• Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Puebla vs Pachuca por la Liga MX





    ¿Dónde ver en vivo y en directo Puebla vs Pachuca por la Liga MX? a Continuación, todos los detalles.

    Puebla vs Pachuca se medirán el 14 de agosto a las 21:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la quinta jornada de la Liga MX. Puebla vs Pachuca en vivo y en directo.

    En el cotejo que se disputará en el estadio Cuauhtémoc, la pelota rodará a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami, 23:30 horas de Brasil y 04:30 (15 de agosto) horas de Madrid.

    Posición del Puebla en la tabla de posiciones: cuarto con 7 puntos.

    Posición del Pachuca en la tabla de posiciones: doceavo con 4 unidades.

    Horarios del juego entre Puebla contra Pachuca por la Liga MX

    Colombia: 21:30

    Perú: 21:30

    Ecuador: 21:30

    México: 21:30

    Miami: 22:30

    Venezuela: 22:30

    Chile: 22:30

    Paraguay: 22:30

    Argentina: 23:30

    Brasil: 23:30

    Uruguay: 23:30

    Madrid: 04:30 (15 de agosto)

    El Cairo: 04:30 (15 de agosto)

    Tokio: 11:30 (15 de agosto)

    Señal de TV Puebla vs Pachuca: TUDN




    Lee también

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao? a Continuación, todos ...

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao? a Continuación, todos...

    Deportes

    2 – 2 en el Feliciano Cáceres. Sportivo Luqueño y Sol de América dividieron honores

    Sportivo Luqueño y Sol de América se enfrentaron este 14 de agosto en el estadio Feliciano Cáce...

    Deportes

    Puebla se enfrentará a Pachuca este 14 de agosto en el Cuauhtémoc

    Los equipos se verán las caras el próximo 14 de agosto en el estadio Cuauhtémoc. Este viernes a...

    Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más