• Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Guayaquil City vs Delfín por la Liga Pro





    ¿Dónde ver en vivo y en directo Guayaquil City vs Delfín por la Liga Pro? a Continuación, todos los detalles.

    Guayaquil City vs Delfín se medirán el 18 de agosto a las 19:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la sexta jornada de la Liga Pro. Guayaquil City vs Delfín en vivo y en directo.

    En el cotejo que se disputará en el estadio Christian Benítez Betancourt, la pelota rodará a las 19:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Miami, 21:15 horas de Brasil y 02:15 (19 de agosto) horas de Madrid.

    Posición del Guayaquil City en la tabla de posiciones: sexto con 8 puntos.

    Posición del Delfín en la tabla de posiciones: octavo con 6 unidades.

    Horarios del juego entre Guayaquil City contra Delfín por la Liga Pro

    Colombia: 19:15

    Perú: 19:15

    Ecuador: 19:15

    México: 19:15

    Miami: 20:15

    Venezuela: 20:15

    Chile: 20:15

    Paraguay: 20:15

    Argentina: 21:15

    Brasil: 21:15

    Uruguay: 21:15

    Madrid: 02:15 (19 de agosto)

    El Cairo: 02:15 (19 de agosto)

    Tokio: 09:15 (19 de agosto)

    Señal de TV Guayaquil City vs Delfín: GolTV Latinoamérica




    Lee también

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Sol de América vs Cerro Porteño por la Copa de Primera

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Sol de América vs Cerro Porteño por la Copa de Primera? a Cont...

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao? a Continuación, todos ...

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao? a Continuación, todos...

    Deportes

    2 – 2 en el Feliciano Cáceres. Sportivo Luqueño y Sol de América dividieron honores

    Sportivo Luqueño y Sol de América se enfrentaron este 14 de agosto en el estadio Feliciano Cáce...

    Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más