¿Dónde ver en vivo a Falcao García con el Rayo Vallecano vs Real Betis por LaLiga Santander?

Todo listo para el enfrentamiento por la décima jornada de LaLiga Santander de España.

Foto tomada del Twitter oficial de Falcao


Real Betis y Rayo Vallecano se enfrentarán en pocos minutos en el estadio Benito Villamarín, en cumplimiento de la décima jornada de LaLiga Santander de España 2021-2022.

Allí, en el elenco que es dirigido por Andoni Iraola, estará presente Radamel Falcao García, máximo artillero de la Selección Colombia en su historia.





¿Dónde ver el partido en vivo?

El duelo entre Real Betis y Rayo Vallecano podrá seguirse en vivo y en directo a través de la señal de Star+.

Hora del partido





Bogotá: 11:30
Miami: 12:30
Buenos Aires: 13:30
Madrid: 18:30


Etiquetas

, , ,

Siguiente