Partidos en vivo

Quindío vs Águilas Doradas en vivo online por la Liga BetPlay: viernes 30 de julio

Deportes Quindío y Águilas Doradas se verán las caras este viernes 30 de julio a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 22:00 horas de Buenos Aires por la Liga BetPlay DIMAYOR.

Quindío vs Águilas Doradas por la tercera jornada de la Liga BetPlay – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga BetPlay.

Fecha: 30 de julio del 2021.

Hora: 20:00 horas de Colombia.

Estadio: Centenario de Armenia.

Quindío vs Águilas Doradas – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (31 de julio) | Roma: 03:00 (31 de julio) | Madrid: 03:00 (31 de julio) | El Cairo: 03:00 (31 de julio) | Tokio: 10:00 (31 de julio) | Sidney: 11:00 (31 de julio).

¿Dónde puedo ver en vivo Quindío vs Águilas Doradas?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Entradas recientes

  • Offside

EN VIVO: San Francisco 49ers vs Green Bay Packers por la NFL

No te pierdas ningún detalle de la apasionante NFL.

16 horas hace
  • Offside

EN VIVO: Minnesota Vikings vs Seattle Seahawks por la NFL

No te pierdas ningún detalle de la apasionante NFL.

16 horas hace
  • Offside

EN VIVO: Las Ángeles Rams vs Tampa Bay Buccaneers por la NFL

No te pierdas ningún detalle de la apasionante NFL.

16 horas hace
  • Offside

EN VIVO: Las Vegas Raiders vs Miami Dolphins Jets por la NFL

No te pierdas ningún detalle de la apasionante NFL.

17 horas hace
  • Offside

EN VIVO: Denver Broncos vs New York Jets por la NFL

No te pierdas ningún detalle de la apasionante NFL.

17 horas hace
  • Falcao García

La posición que ocupa el Rayo Vallecano en LaLiga Santander tras el triunfo sobre Cádiz

Sigue siendo impresionante la campaña del Rayo Vallecano en LaLiga Santander 2021-2022.

17 horas hace