Partidos en vivo

Link legal y App sin publicidad para ver Envigado vs Alianza Petrolera por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Envigado vs Alianza Petrolera por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Envigado y Alianza Petrolera se verán frente a frente el día sábado 14 de agosto en el estadio Polideportivo Sur, en duelo correspondiente a la quinta jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la octava posición con 7 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla con 10 unidades.

Link para ver en vivo Tolima vs Pasto por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Tolima vs Past

Los Ángeles: 13:00 | Ciudad de México: 15:00 | Colombia: 15:00 | Ecuador: 15:0 | Perú: 15:00 | Miami: 16:00 | Nueva York: 16:00 | Venezuela: 16:00 | Paraguay: 16:00 | Chile: 16:00 | Argentina: 17:00 | Brasil: 17:00 | Uruguay: 17:00

Entradas recientes

  • Colombianos en el exterior

¡Vota por la obra de arte de Luis Díaz!

Luis Díaz fue nominado por la FIFA para el Premio Puskas al mejor gol del…

4 mins hace
  • Liga BetPlay

Así está la tabla de la reclasificación en Colombia tras los juegos de la primera jornada de los cuadrangulares semifinales

Deportes Tolima llegó a 80 unidades y es el amo y señor de la reclasificación…

3 horas hace
  • Liga BetPlay

Así está la tabla de posiciones de los cuadrangulares tras disputarse la primera fecha

El fin de semana pasado se llevaron a cabo los encuentros por la primera jornada…

4 horas hace
  • Offside

EN VIVO: New York Giants vs Philadelphia Eagles por la NFL

No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el MetLife Stadium.

1 día hace
  • Offside

EN VIVO: New England Patriots vs Tennessee Titans por la NFL

No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el Gillette Stadium.

1 día hace
  • Offside

EN VIVO: Miami Dolphins vs Carolina Panthers por la NFL

No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el estadio Sun…

1 día hace