Partidos en vivo

EN VIVO: Real Madrid vs Rayo Vallecano por LaLiga Santander

Real Madrid vs Rayo Vallecano están listos para su enfrentamiento por LaLiga Santander. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Real Madrid y Rayo Vallecano medirán fuerzas este sábado 6 de noviembre por la jornada #13 de LaLiga Santander de España. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu.

¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Real Madrid y Rayo Vallecano podrá seguirse a través de la pantalla de STAR +.

Horario del juego

Los Angeles: 13:00
San Francisco: 13:00
Ciudad de México: 14:00
Bogotá: 15:00
Texas: 15:00
Chicago: 15:00
Miami: 16:00
Washington: 16:00
Buenos Aires: 17:00
Montevideo: 17:00
Asunción: 17:00
Río de Janeiro: 17:00
Madrid: 21:00

Cuotas de apuestas Real Madrid vs Rayo Vallecano

De acuerdo a WPlay, si gana Real Madrid la cuota es de 1,38, si hay triunfo de Rayo Vallecano la cuota es de 7,50 y si el duelo termina en empate es de 5,00. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.

Entradas recientes

  • Independiente Medellín

Buenas noticias para todos los que quieran ver Patriotas vs Medellín

Independiente Medellín está listo para buscar su segundo triunfo al hilo en la Liga BetPlay.

5 mins hace
  • Selección Colombia

Mensaje de Falcao García antes de enfrentar a Perú. ¿Será titular?

El ‘Tigre’ sigue enfocado en conseguir los tres puntos frente a Perú en Barranquilla.

55 mins hace
  • Selección Colombia

Reinaldo Rueda se enojó en la rueda de prensa

El estratega vallecaucano manifestó que el equipo está en zona de clasificación.

1 hora hace
  • Independiente Medellín

El equipazo del DIM para buscar los tres puntos en Tunja

Todo listo para la segunda presentación del DIM en la Liga BetPlay Dimayor 2022-1.

2 horas hace
  • Selección Colombia

Reinaldo Rueda confirmó que David Ospina será titular frente a Perú

El estratega colombiano manifestó que el guardameta colombiano está en óptimas condiciones para estar desde…

2 horas hace
  • Independiente Medellín

Árbitro para el duelo entre Patriotas y Medellín

Todo está listo para el duelo entre Patriotas e Independiente Medellín por la Liga BetPlay.

3 horas hace