Partidos en vivo

EN VIVO: Nacional vs Montevideo City por la Liga de Uruguay

Nacional vs Montevideo City están listos para su enfrentamiento por la Liga de Uruguay. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Nacional y Montevideo City medirán fuerzas este miércoles 3 de noviembre por la décima jornada de la Liga de Uruguay. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Gran Parque Central.

¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Nacional y Montevideo City podrá seguirse a través de la pantalla de GolTV Latinoamérica.

Horario del juego

Los Angeles: 17:00
San Francisco: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Bogotá: 19:00
Texas: 19:00
Chicago: 19:00
Miami: 20:00
Washington: 20:00
Buenos Aires: 21:00
Montevideo: 21:00
Asunción: 21:00
Río de Janeiro: 21:00
Madrid: 01:00 (4 de noviembre)

Cuotas de apuestas Nacional vs Montevideo City

De acuerdo a WPlay, si gana Nacional la cuota es de 1,80, si hay triunfo de Montevideo City la cuota es de 3,69 y si el duelo termina en empate es de 4,00. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.

Entradas recientes

  • Independiente Medellín

Buenas noticias para todos los que quieran ver Patriotas vs Medellín

Independiente Medellín está listo para buscar su segundo triunfo al hilo en la Liga BetPlay.

17 mins hace
  • Selección Colombia

Mensaje de Falcao García antes de enfrentar a Perú. ¿Será titular?

El ‘Tigre’ sigue enfocado en conseguir los tres puntos frente a Perú en Barranquilla.

1 hora hace
  • Selección Colombia

Reinaldo Rueda se enojó en la rueda de prensa

El estratega vallecaucano manifestó que el equipo está en zona de clasificación.

1 hora hace
  • Independiente Medellín

El equipazo del DIM para buscar los tres puntos en Tunja

Todo listo para la segunda presentación del DIM en la Liga BetPlay Dimayor 2022-1.

2 horas hace
  • Selección Colombia

Reinaldo Rueda confirmó que David Ospina será titular frente a Perú

El estratega colombiano manifestó que el guardameta colombiano está en óptimas condiciones para estar desde…

2 horas hace
  • Independiente Medellín

Árbitro para el duelo entre Patriotas y Medellín

Todo está listo para el duelo entre Patriotas e Independiente Medellín por la Liga BetPlay.

3 horas hace