Partidos en vivo

EN VIVO: Comunicaciones vs Saprissa por la Liga Concacaf

Comunicaciones vs Saprissa están listos para su enfrentamiento por la Liga Concacaf. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Comunicaciones y Saprissa medirán fuerzas este miércoles 3 de noviembre por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Concacaf. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Resultado del partido de ida

Saprissa 4 – Comunicaciones 3.

¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Comunicaciones y Saprissa podrá seguirse a través Star+ en Brasil, Fox Sports 2 Estados Unidos, FuboTV, TUDN.com y Foxsports.com en Estados Unidos.

Horario del juego

Los Angeles: 18:00
San Francisco: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Bogotá: 20:00
Texas: 20:00
Chicago: 20:00
Miami: 21:00
Washington: 21:00
Buenos Aires: 22:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Río de Janeiro: 22:00
Madrid: 02:00 (4 de noviembre)

Cuotas de apuestas Comunicaciones vs Saprissa

De acuerdo a WPlay, si gana Comunicaciones la cuota es de 2,38, si hay triunfo de Saprissa la cuota es de 3,10 y si el duelo termina en empate es de 2,88. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.

Entradas recientes

  • Selección Colombia

Mensaje de Falcao García antes de enfrentar a Perú. ¿Será titular?

El ‘Tigre’ sigue enfocado en conseguir los tres puntos frente a Perú en Barranquilla.

25 mins hace
  • Selección Colombia

Reinaldo Rueda se enojó en la rueda de prensa

El estratega vallecaucano manifestó que el equipo está en zona de clasificación.

47 mins hace
  • Independiente Medellín

El equipazo del DIM para buscar los tres puntos en Tunja

Todo listo para la segunda presentación del DIM en la Liga BetPlay Dimayor 2022-1.

1 hora hace
  • Selección Colombia

Reinaldo Rueda confirmó que David Ospina será titular frente a Perú

El estratega colombiano manifestó que el guardameta colombiano está en óptimas condiciones para estar desde…

2 horas hace
  • Independiente Medellín

Árbitro para el duelo entre Patriotas y Medellín

Todo está listo para el duelo entre Patriotas e Independiente Medellín por la Liga BetPlay.

2 horas hace
  • Atlético Nacional

Jarlan Barrera celebró a rabiar el triunfo de Nacional sobre Junior

El futbolista volvió a ser clave en un nuevo triunfo de Atlético Nacional por Liga.

3 horas hace