Categorías: Partidos en vivo

Bucaramanga vs Boyacá Chicó por la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Bucaramanga y Boyacá Chicó medirán fuerzas este martes 19 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Bucaramanga vs Boyacá Chicó por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Bucaramanga y Boyacá Chicó por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Alfonso López el día martes 19 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Bucaramanga y Boyacá Chicó?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:40 de Ciudad de México, 19:40 de Bogotá, 21:40 de Buenos Aires y 01:40 del 20 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:40
Los Angeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
San José de Costa Rica: 18:40
Bogotá: 19:40
Washington: 19:40
New York: 19:40
Miami: 19:40
Quito: 19:40
Lima: 19:40
Caracas: 20:40
La Paz: 20:40
Montevideo: 21:40
Asunción: 21:40
Sao Paulo: 21:40
Buenos Aires: 21:40
Santiago: 21:40
Londres: 00:40 (20 de enero)
Lisboa: 00:40 (20 de enero)
Madrid: 01:40 (20 de enero)
Roma: 01:40 (20 de enero)
París: 01:40 (20 de enero)
Bruselas: 01:40 (20 de enero)
Johannesburgo: 02:40 (20 de enero)
Beijing: 08:40 (20 de enero)
Tokio: 09:40 (20 de enero)
Sidney: 11:40 (20 de enero)

¿Cómo ver en vivo Bucaramanga vs Boyacá Chicó?

A través de la señal de WIN Sports y WIN Sports+

Entradas recientes

  • Offside

Lotería de Santander: número ganador del viernes 24 de septiembre

Los 7.200 millones de pesos del premio mayor de la Lotería de Santander, hicieron millonario…

4 horas hace
  • Offside

Lotería de Medellín: número ganador del viernes 24 de septiembre

Los 9.000 millones de pesos del premio mayor de la Lotería de Medellín hicieron millonario…

4 horas hace
  • Fútbol Colombiano

¿Si América pierde frente al Bucaramanga Osorio se va del equipo?

Juan Carlos Osorio tendrá una dura prueba este sábado por la Liga BetPlay Dimayor 2021-II.

8 horas hace
  • Fútbol Colombiano

Programación de la ida de las semifinales de la Copa BetPlay

Tolima, Pereira, Deportivo Cali y Atlético Nacional buscarán su paso a la gran final del…

8 horas hace
  • Fútbol Colombiano

Los convocados de Atlético Nacional para enfrentar al Huila

Felipe Aguilar, la gran novedad de Nacional para enfrentar al Deportivo Pasto.

9 horas hace
  • Fútbol Colombiano

Futbolistas del Junior viajaron en moto hasta el aeropuerto

La escuadra de Arturo Reyes se prepara para el duelo por la undécima jornada de…

11 horas hace